Cari Blog Ini

Boca Independiente Hoy Resultado

Boca Juniors y Independiente empatan 0-0

Boca Juniors e Independiente empatan 0-0

El encuentro, correspondiente a la fecha 21 de la Superliga Argentina, tuvo un desarrollo parejo y ninguno de los dos equipos pudo quebrar la paridad.

El empate dejó a Boca Juniors en la cuarta posición de la tabla, con 34 puntos, mientras que Independiente quedó en el séptimo lugar, con 29 unidades.

Boca Juniors e Independiente empataron 0-0 en un partido disputado en el Estadio Libertadores de América. El encuentro, correspondiente a la fecha 21 de la Superliga Argentina, tuvo un desarrollo parejo y ninguno de los dos equipos pudo quebrar la paridad.

El primer tiempo fue muy disputado, con ambos equipos intentando generar peligro. Boca Juniors tuvo la primera chance clara de gol a los 15 minutos, cuando Darío Benedetto recibió un pase de Sebastián Villa y remató al arco, pero el arquero de Independiente, Martín Campaña, contuvo el disparo.

Independiente también tuvo sus chances, pero tampoco pudo concretarlas. A los 25 minutos, Silvio Romero cabeceó un centro de Alan Franco, pero el balón se fue desviado por encima del travesaño.

En el segundo tiempo, Boca Juniors salió decidido a buscar el gol de la victoria. El equipo de Gustavo Alfaro generó varias situaciones de peligro, pero no pudo definir. A los 65 minutos, Cristian Pavón recibió un pase de Carlos Tévez y remató al arco, pero Campaña volvió a contener el disparo.

Independiente también tuvo sus chances en el segundo tiempo, pero tampoco pudo concretarlas. A los 70 minutos, Franco cabeceó un centro de Romero, pero el balón se fue desviado por encima del travesaño.